Catering

Catering


Grillen ist immer ein uriges Gemeinschaftserlebnis!


Aus diesem Grund stehen die Speisen bei uns immer auf einem Buffet in der Nähe der Grills, Ihre Gäste bedienen sich direkt von der Feuerplatte oder aus dem Smoker.


Selbstbedienung ist also Trumpf und die sorgt für entspannte Kommunikation, nicht nur unter Ihren Gästen, sondern auch mit uns am Smoker. Haben Sie keine Sorge, dass Ihre Gäste den eigenen Gang zum Grill als unangemessen empfinden, das Gegenteil wird der Fall sein!


Wir bereiten alles frisch vor Ort zu. Event live grillen und kochen mit und für Ihre Gäste.

Für Fragen  rund ums Grillen und Kochen haben wir immer ein offenes Ohr.


Überlassen Sie das Grillen uns und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für Ihre Gäste.


Ob im Garten oder auf der Straße, mit unserem mobilen Grillequipment  wird Ihr Event um ein kulinarisches Erlebnis bereichert. Wir kümmern uns um alles, denn Sie sollen als Gastgeber glänzen. Einkauf und Zubereitung nach Ihren Vorgaben, speziell, individuell und auch einmal etwas ganz Neues.


Alles wird bei uns qualitätsgeprüft und live vor Ort bei Ihnen vorbereitet. Wir verwenden nur hochwertige Produkte von Top Lieferanten, das ist unser Anspruch.


Werralander BBQ kann man ganzjährig buchen, bei uns gibt es keine Grillsaison.


Hier finden sie einen Auszug aus unserem Angebot, natürlich sind auch andere Gerichte möglich.

Bei Interesse rufen Sie uns einfach an und wir besprechen das Menue, sowie den Ablauf der Veranstaltung.

Die Personenzahl beträgt je nach Menue zwischen 20 und 100 Personen.

Kleinere Gruppen sind für ein Steaktasting oder für eine Grillschule sind auf Anfrage buchbar.

Hier geht Qualität vor Quantität …


Vor Ort benötigen wir einen Platz für unseren Grillpavillion und die Grillgeräte ( ca. 20 qm )

sowie Strom und Wasser.




Spare Ribs


Vorspeise:

Fingerfood von der Feuerplatte

Zucchini-Schafskäse-Päckchen oder Nudelpakete (wahlweise)


Hauptspeise:

Spare Ribs, Grillgemüse, Röstbrot und BBQ-Sauce


Pommes Frites oder Wedges mit Sour Creme


Nachtisch:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble oder Crepes mit Obstsalat / Nutella


Aufgrund der langen Garzeit der Spare Ribs von ca. 5 Stunden ist dies nur am Wochenende möglich.


Burger-Party


Vorspeise:

Fingerfood von der Feuerplatte

Zucchini-Schafskäse-Päckchen oder Nudelpakete oder Moinkballs (wahlweise)


Hauptspeise:

Burger...Cheddar oder Chaumes, Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce,

Salat, Rote-Beete-Dip

( eine andere Auswahl ist natürlich möglich )


Nachtisch:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble oder Käse-Kuchen-Soufflé  mit Fruchtspiegel

und warmem Obstsalat



Steak Tasting vom WE-Grill


Fleisch satt...maximal 8 Personen


Vorspeise:

Baconlollies


Hauptspeise:

Zweierlei vom Rind und ne alde Wutz vom Schwein, Grillgemüse,

Pommes Frites oder Wedges mit Sour Creme

Röstbrot und BBQ-Sauce


Nachtisch:

Schwarzwälder Kirsch vom Grill



Bacon-Bomb


Vorspeise:

Fingerfood von der Feuerplatte

Zucchini-Schafskäse-Päckchen oder Nudelpakete oder Moinkballs (wahlweise)


Hauptspeise:

Bacon-Bomb mit Pasta-Käse-Füllung, Grillgemüse,

Butterspätzle und BBQ-Sauce


Nachtisch:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble oder Crepes mit Obstsalat



Dreierlei von der Feuerplatte


Vorspeise:

Fingerfood von der Feuerplatte

Zucchini-Schafskäse-Päckchen oder Nudelpakete oder Moinkballs (wahlweise)


Hauptspeise:

Dreierlei Steaks (Rind, Schwein, Geflügel), Grillgemüse,

Countrykartoffeln und BBQ-Sauce


Nachtisch:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble oder Crepes mit Obstsalat / Nutella


Burger-Party Surf and Turf:


Vorspeise:

Flammlachs von der Feuertonne mit Röstbrot und Senfsosse


Hauptspeise:

Burger...Cheddar oder  Chaumes, Bacon, Zwiebeln,

BBQ-Sauce, Salat, Rote-Beete-Dip

( eine andere Auswahl ist natürlich möglich )


Nachtisch:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble oder Käse-Kuchen-Soufflé mit Fruchtspiegel

und  warmem Obstsalat


Steaks & Schichtgyros:


Vorspeise:
Gefüllte Champignons mit Frischkäse Paprika Creme
Werralander Weißwurststicks


Hauptspeise:
Argentinisches Roastbeef vom Weiderind mit BBQ Soße
Grillgemüse aus der Gusspfanne
Pommes Frites oder Wedges mit Dip
Schichtgyros mit hausgemachtem Zaziki und Krautsalat


Nachtisch:
Flambierte Ananas mit Vanilleeis und Schokocrumble

Nicht´s dabei ?

Sprechen Sie uns an, denn leider können wir hier nicht alle Möglichkeiten aufführen.

Zusammen werden wir sicher ihr Wunschmenue finden.


Menuepreis pro Kopf auf Anfrage.

Copyright @ All Rights Reserved

Öffnungszeiten :


Bekennende Ganzjahresgriller


Kontakt :  Anke und Karsten Baasner

                       Bernerstrasse 6

                       37269 Eschwege / Oberhone


E-Mail :  info@werralander-bbq.de


Telefon :  0160 94817107